El pasado 27 y 28 de febrero en la instalaciones de la Universidad Señor de Sipán reconocidos exponentes de la comida lambayecana, en el norte del país, mostraron sus mejores creaciones en el primer festival gastronómico denominado “Lambayeque, cocina milenaria”.
En este festival se mostro la variada y exquisita preparación de platos ancestrales; éste festival nacio del esfuerzo de José Dongo, Ernesto Goicochea y Carlos Mendoza Canto quienes ofrecieron a la Región una gran experiencia.
También hubieron ponencias a cargo de especialistas como el museógrafo Luis Repetto Málaga; Carlos Elera, director del Museo Nacional de Sicán; y la historiadora Maritza Villavicencio. Así como el Concurso de Marinera con Caballo de paso.Para más información puedes visitar la webb: http://www.lambayequecocinamilenaria.com/
http://enplatohondo.blogspot.com/2010/03/festival-gastronomico-2010-lambayeque.html
http://enplatohondo.blogspot.com/2010/03/conversa-con-luis-repetto-maritza.html
http://enplatohondo.blogspot.com/2010/03/festival-gastronomico-2010-lambayeque.html
http://enplatohondo.blogspot.com/2010/03/conversa-con-luis-repetto-maritza.html
Los esperamos!!!!